СОРЕВНОВАНИЯ НА ГЛЦ СЕЗОН ЛЕТО 2015'

11-13 СЕНТЯБРЯ 2015 «КУБОК УРАЛА» V ЭТАП ПО МАУНТИНБАЙКУ  

Cоревнования по «маунтинбайку» в дисциплине DHI - Кубок Урала 2015 (V этап). Приглашаются болельщики на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Церемония открытия соревнований 12 сентября (СБ) в 13:15.

ПРОТОКОЛЫ:

     

    14-16 АВГУСТА 2015 IV ЭТАП ПО МАУНТИНБАЙКУ «КУБОК УРАЛА» 

    Cоревнования по «маунтинбайку» в дисциплине DHI - Кубок Урала 2015 (IV этап). Приглашаются болельщики на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Церемония открытия соревнований 15 августа (суббота) в 13:15.

    ПРОТОКОЛЫ:

       

      10-12 ИЮЛЯ 2015 III ЭТАП ПО МАУНТИНБАЙКУ «КУБОК УРАЛА» 

      Cоревнования по «маунтинбайку» в дисциплине DHI - Кубок Урала 2015 (III этап). Приглашаются болельщики на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Церемония открытия соревнований 11 июля (суббота) в 13:15.

      ПРОТОКОЛЫ:

      3-5 ИЮЛЯ 2015 URAL ROCK CHALLENGE 2015 НА ГЛЦ

      3-5 июля на территории горнолыжного центра «Металлург-Магнитогорск» (район озера Банное, Башкирия) состоится этап всероссийского фестиваля «Ural Rock Challenge-2015. В третий раз соревнования пройдут в боулдеринговом фестивальном формате. Мероприятие соберет любителей лазания на естественном рельефе из Магнитогорска, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Салавата, Сибая, Шадринска и других городов.

      Организаторы фестиваля - Федерация скалолазания России, Федерация альпинизма, скалолазания, ледолазания и ски-альпинизма города Магнитогорска, Городской клуб туристов г. Магнитогорска, ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».

      Соревнования проводятся среди мужчин и женщин и юношей и девушек в категории «спортсмены» и мужчин и женщин в категории «любители». В квалификации участникам будет предложено до 30 боулдеринговых (коротких) маршрутов различного уровня сложности для прохождения с гимнастической страховкой. Трассы будут располагаться на камнях в районе верхней станции подъемника.

      12-14 ИЮНЯ 2015 II ЭТАП ПО МАУНТИНБАЙКУ «КУБОК УРАЛА» 

      Cоревнования по «маунтинбайку» в дисциплине DHI - Кубок Урала 2015 (II этап). Приглашаются болельщики на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Церемония открытия соревнований 13 июня (суббота) в 13:15.

      ПРОТОКОЛЫ:

      22-25 МАЯ 2015 I ЭТАП ПО МАУНТИНБАЙКУ «КУБОК УРАЛА» 

      Первые в этом сезоне соревнования по «маунтинбайку» в дисциплине DHI - Кубок Урала 2015 (I этап). Приглашаются болельщики на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск». Церемония открытия соревнований 23 мая в 13:15.

      ПРОТОКОЛЫ:

      ТРАССЫ ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» ДЛЯ МАУНТИНБАЙКА


      GPX-файлы велотрасс ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»

      GPX (GPS eXchange Format) - это формат файлов, в котором хранятся данные GPS. Такие файлы используются для переноса данных GPS между программами и устройствами. Формат основан на XML, поэтому в файле хранятся координаты объектов в виде кодов.

      В файлах формата GPX хранятся данные об ориентирах, маршрутах и треках. Для каждой точки на карте указывается широта и долгота для точного определения. В списке ниже вы можете видеть несколько GPX файлов с ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».

      GPX-файлы ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»

      Cервисы для просмотра GPX: